| Цитата (jalo @ 16.02.2006 - 16:40) | | Девчата, что вы берёте для сметанного крема? Дома всегда брали домашнюю сметану, здесь я беру сливки(Schlagsahne). Может, что др. можно использовать,т.к. сметана была ведь немного подкисшие сливки. Шманд никто не пробовал? |
sauere sahne оно и есть как закисшие сливки, 10% жирности, так что жидковаты и на мой вкус кисловаты. schmand 24 %, в нем ложка стоять будет, я в основном его беру если на крем и сливками слегка разбавляю или же sauere sahne пополам с schmand . а самое вкусное на мой вкус это крем фреш( не помню как пишется, но тап произносится), только он самый каллорийный, 30%, его я в соусы, которые варю, он не сворачивается ( втличии от sauere sahne) и консистерция кремистая, замечательная. |