Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Маня 16.02.2006 - 18:12
Цитата (jalo @ 16.02.2006 - 16:40)
Девчата, что вы берёте для сметанного крема? Дома всегда брали домашнюю сметану, здесь я беру сливки(Schlagsahne). Может, что др. можно использовать,т.к. сметана была ведь немного подкисшие сливки. Шманд никто не пробовал?

sauere sahne оно и есть как закисшие сливки, 10% жирности, так что жидковаты и на мой вкус кисловаты. schmand 24 %, в нем ложка стоять будет, я в основном его беру если на крем и сливками слегка разбавляю или же sauere sahne пополам с schmand . а самое вкусное на мой вкус это крем фреш( не помню как пишется, но тап произносится), только он самый каллорийный, 30%, его я в соусы, которые варю, он не сворачивается ( втличии от sauere sahne) и консистерция кремистая, замечательная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)