Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: neumar 8.01.2006 - 21:32
Kirsche-Sahnetorte
Kirsche-Sahnetorte от Neumar
для бисквита:40гр маргарина,4 яйца,200гр сахара,1п ванильного сахара,100гр муки,100гр крахмала,1/2 ч л пекарского порошка,4 ст л воды

4 желтка,воду,сахар,ваниль хорошо взбить,добавить маргарин,отдельно взбить белки ,добавить в желтковую массу,муку смешать с порошком и крахмалом,
добавить во взбитую массу,не взбить а перемешать.
выпекать при 175град-45 или 50 минут
остывший бисквит разрезать на 3 коржа
Крем сметанный
Коржи смазать кремом,положить вишню,и так каждый корж.
Вишню брала с компота,отцеживала,и высушивала бумажными полотенцем.
Торт простой ,но очень вкусный.
Источник:Книга"Backen ist Liebe"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)