Kirsche-Sahnetorte
 для бисквита:40гр маргарина,4 яйца,200гр сахара,1п ванильного сахара,100гр муки,100гр крахмала,1/2 ч л пекарского порошка,4 ст л воды
4 желтка,воду,сахар,ваниль хорошо взбить,добавить маргарин,отдельно взбить белки ,добавить в желтковую массу,муку смешать с порошком и крахмалом, добавить во взбитую массу,не взбить а перемешать. выпекать при 175град-45 или 50 минут остывший бисквит разрезать на 3 коржа Крем сметанный Коржи смазать кремом,положить вишню,и так каждый корж. Вишню брала с компота,отцеживала,и высушивала бумажными полотенцем. Торт простой ,но очень вкусный. Источник:Книга"Backen ist Liebe" |