| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2 |
| Автор: Иляна 28.12.2005 - 20:26 |
| Brunsli- на фото - коричневого цвета. Необходимо: 150 гр сахара, щепотка соли, 250 гр-миндальн. крошки 1/2 ч.лож. корицы 1 молотая гвоздика( на кончик ножа) 2 ст.лож. какао- порошка 2 ст.лож. муки -------------- 2 яичн. белка( слегка взбить) 100 гр тёмного шоколада 2 ч.лож. Kirsch ( вишнёвая настойка) - в рецепте важно, но употреблять по желанию. Все первые компоненты смешать вместе, добавить яичн. белок, смешать- взбивая. Растопить на водяной бане шоколад с Киршем- добавить в тесто, замесить.Тесто раскатать на посыпаной сахаром плёнке до толщины 1 -1,2 см,вырезать формочками разные фигурки, уложить на бумагу для выпечки. Оставить в таком положении при комнатной температуре на 5 часов, отлежаться.Выпекать посередине разогретой на 220 гр - 4-6 мин. Вынуть, охладить. Выход продукции- прибл.50 штук. Остальное на блюде готовое., ну, это понятно Все рецепты успешно переняты из книги"Backen für Advent und Weihnachten" Приятного аппетита! |