Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Иляна 28.12.2005 - 20:26
Brunsli- на фото - коричневого цвета.

Необходимо:

150 гр сахара, щепотка соли,
250 гр-миндальн. крошки
1/2 ч.лож. корицы
1 молотая гвоздика( на кончик ножа)
2 ст.лож. какао- порошка
2 ст.лож. муки
--------------
2 яичн. белка( слегка взбить)
100 гр тёмного шоколада
2 ч.лож. Kirsch ( вишнёвая настойка) - в рецепте важно, но употреблять по желанию.

Все первые компоненты смешать вместе, добавить яичн. белок, смешать- взбивая. Растопить на водяной бане шоколад с Киршем- добавить в тесто, замесить.Тесто раскатать на посыпаной сахаром плёнке до толщины 1 -1,2 см,вырезать формочками разные фигурки, уложить на бумагу для выпечки. Оставить в таком положении при комнатной температуре на 5 часов, отлежаться.Выпекать посередине разогретой на 220 гр - 4-6 мин. Вынуть, охладить. Выход продукции- прибл.50 штук.

Остальное на блюде готовое., ну, это понятно biggrin.gif

Все рецепты успешно переняты из книги"Backen für Advent und Weihnachten"

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)