Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Иляна 15.11.2005 - 21:59
Добавляю ссылки к рецептам:

Мусс из Авакадо-из книги "Pasteten und Terrinen", GU-KÜCHENRATGEBER

Мясные рулетики с черносливом- пользовались ещё со времён СССР

Улитка из груши - взят из книги "Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch" - Мастера Французской кухни приглашают к столу. Рецепт носит правильное название " Birne HELENE", автор - ROLAND DURAND. В оригинале под грушей украшение из чёрного шоколода, но мне показалось такое сочетание тяжеловатым.
Вот теперь вроде всё smile.gif Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)