| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2 |
| Автор: Иляна 15.11.2005 - 21:59 |
| Добавляю ссылки к рецептам: Мусс из Авакадо-из книги "Pasteten und Terrinen", GU-KÜCHENRATGEBER Мясные рулетики с черносливом- пользовались ещё со времён СССР Улитка из груши - взят из книги "Frankreichs Meisterköche bitten zu Tisch" - Мастера Французской кухни приглашают к столу. Рецепт носит правильное название " Birne HELENE", автор - ROLAND DURAND. В оригинале под грушей украшение из чёрного шоколода, но мне показалось такое сочетание тяжеловатым. Вот теперь вроде всё |