Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Иляна 15.11.2005 - 21:37
Мясные рулетики с черносливом.

Мясные рулетики с черносливом


Рецепта, как такового и не тебуется. Всё просто. Фарш, как на пельмени, разложить на ладошке в форме блинчика, на середину- 2, 3 чернослива, закрыть сформировать колбаску примерно 8 см длиной. Обвалять в сухарях- обжарить все кобаски равномерно со всех сторон. Затем уложить в форму, полить соусом (выделившийся при жарке сок смешать с бульоном и со сметаной) залить, накрыть фольгой- поставить в горячую - 200 гр- духовку на 15-20 мин, затем снять фольгу, дать подрумяниться. Готово! Гарнир- по вкусу. Здесь- картофельное пюре. Чернослив уже мягкий, без косточек, из пакетика.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)