Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: SvetlanaB 17.10.2005 - 20:34
Иляна, ты всё правильно поняла. Когда пирожки испекутся, достаешь их из духовки и пока они горячие смазываешь каждый взбитым желтком. Оттого, что пирожки горячие желток на них быстро высохнет и ничего дополнительно сушить не надо. smile.gif Я брала деревенские яйца, у них очень жёлтый желток, оттого и цвет такой насыщенный. Никакого яичного запаха не чувствуется. А какой цвет, смотри выше. smile.gif
Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)