Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: crimchanca 17.10.2005 - 07:14
Трампампулька, Наташа, какое блюдо чудесное - прелесть! Спасибо за такой рецеот и хорошую идею так яйца готовить!
Ангел, Анюта, а я шпинат люблю, арабы его часто используют. Особенно я люблю печёные пирожки со шпинатом - сабанех. Причём, я шпинат в пирожки кладу сырой, сначала его мою хорошо, обсушиваю, режу. Потом лук мелко режу, давлю его толкушкой, смешиваю с порезанным шпинатом, солю и мну руками, чтобы сок выделился, отжимаю, добавляю оливковое масло, лимонный сок, начинка - обьеденье. А можно и закуску приготовить, Вика-SeraFima давала рецепт. На сковородке слегка обжарить лук, потом добавить порезанный шпинат, шпинат "припустить", чтобы сок выделился, добавить специи, кубик магги и протушить под крышкой минут 5-7. Шпинат не должен быть сухим, потом на тарелку выложить, полить лимонным соком и хлебушком эту красоту есть.
SvetlanaB, Светочка, пирожки у тебя очень красивые получились!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)