Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Luna07 9.10.2005 - 21:43
Mutzenmandel

500 гр

500 гр. муки
2 чай.лож разрыхлителя
150 гр. сахара
2 cl рома
3 яйца
щепотку соли
130 гр. сливочного масла

Просеять муку с разрыхлителем.Добавить сахар, соль, ром, яйца и масло и всё смешать миксером с насадками крючки.Нагреть фритюрницу.На присыпанном мукой столе раскатать тесто прмерно 1 см. толщиной и нарезать на небольшие квадратики.Жарить во фритюрнице до золотистого цвета.Затем вылаживать на бумажные полотенца чтобы дать стечь жиру и посыпать сахарной пудрой.

От меня: Делала без алкоголя.Получились чтото среднее между бисвитом и песочным.Мягкие но втоже время плотненькие по структуре.Вобщем попробуйте.Название незнала как перевести поэтому пусть так остаётся.Нам они нравятся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)