Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2 |
Автор: neumar 29.09.2005 - 15:05 |
а мы завтракали сегодня такой закусочкой: Marinierter Thunfisch auf Weißbrot очень быстро и вкусненько для тех кто любит туну. 1 доза туны в собственном соку(200гр) 1 зубочек чеснока-я добавила пол(из-за детей) 1 луковица 1-2 ст л лимонного сока 2-3 ст л оливкого масла Базиликум,соль,перец чёрный. 8 кусочков белого хлеба С туны слить сок,из него и готовится маринад,чеснок и лук мелко порезать, (я лук резала по крупнее,мы любим так),добавить в сок,добавить лимонный сок, оливковое масло,хорошенько перемешать,базилик порезать полосочками (я почти перетёрла),соль и перец по вкусу,ещё раз хорошо перемешать и добавить туну,можно вилкой хорошо перетереть,а можно и кусочками,кто как любит.Это всё оставить мариноваться 30 минут.Белый хлеб порезать ,выложить туну.И можно приступать к еде.Сверху можно посыпать зеленью-кто какую любит. Приятного аппетита!!!! Источник:журнал TINA-Menu derWoche |