Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: neumar 29.09.2005 - 15:05
а мы завтракали сегодня такой закусочкой:
Marinierter Thunfisch auf Weißbrot
очень быстро и вкусненько для тех кто любит туну.

1 доза туны в собственном соку(200гр)
1 зубочек чеснока-я добавила пол(из-за детей)
1 луковица
1-2 ст л лимонного сока
2-3 ст л оливкого масла
Базиликум,соль,перец чёрный.
8 кусочков белого хлеба

С туны слить сок,из него и готовится маринад,чеснок и лук мелко порезать,
(я лук резала по крупнее,мы любим так),добавить в сок,добавить лимонный сок,
оливковое масло,хорошенько перемешать,базилик порезать полосочками
(я почти перетёрла),соль и перец по вкусу,ещё раз хорошо перемешать
и добавить туну,можно вилкой хорошо перетереть,а можно и кусочками,кто как любит.Это всё оставить мариноваться 30 минут.Белый хлеб порезать ,выложить туну.И можно приступать к еде.Сверху можно посыпать зеленью-кто какую любит.
Приятного аппетита!!!!
а мы завтракали сегодня такой закусочкой: Marinierter Thunfisch auf WeiЯbrot очень быстро и вкуснен...
Источник:журнал TINA-Menu derWoche

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)