Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: ЭЛИС 11.09.2005 - 16:09
Roten Fleischsalat

Рецепт моей свекрови,естественно немки smile.gif (Hessen), первый раз прочитав состав решила, что вряд ли это буду есть, теперь это один из любимых салатов, его ест даже моя привередливая доча.

600-800 гр. суповой говядины
1 баночка маринованной свеклы (покупаю в АЛДИ)
4 средних маринованных огурчика
4 сваренных вкрутую яйца
1 круг (300-400 гр) Fleischwurst , похожа на нашу Докторскую колбасу высшего сорта
1 небольшая баночка майонеза

Говядину отварить , я беру именно суповую говядину с жировыми прослоечками, она более нежная и имеет насыщенный мясной вкус после варки, остудить, нарезать кубиками.
Остальные ингридиенты нарезать также, добавить черный перец, попробовать на соль и если мало , то досолить.

Майонез развести молоком до консистенции жидкой сметаны, заправить салат, я добавляю еще 100мл жидкости из под маринованных огурцов или свеклы для более острого вкуса.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)