| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2 |
| Автор: ЭЛИС 11.09.2005 - 16:09 |
| Roten Fleischsalat Рецепт моей свекрови,естественно немки 600-800 гр. суповой говядины 1 баночка маринованной свеклы (покупаю в АЛДИ) 4 средних маринованных огурчика 4 сваренных вкрутую яйца 1 круг (300-400 гр) Fleischwurst , похожа на нашу Докторскую колбасу высшего сорта 1 небольшая баночка майонеза Говядину отварить , я беру именно суповую говядину с жировыми прослоечками, она более нежная и имеет насыщенный мясной вкус после варки, остудить, нарезать кубиками. Остальные ингридиенты нарезать также, добавить черный перец, попробовать на соль и если мало , то досолить. Майонез развести молоком до консистенции жидкой сметаны, заправить салат, я добавляю еще 100мл жидкости из под маринованных огурцов или свеклы для более острого вкуса. Приятного аппетита. |