Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Ksenia 11.06.2005 - 22:09
Цитата (oceandream @ 9.06.2005 - 19:50)
Здравствуйте девченки!

Много лет назад была в германии, жила там в семье, где все время готовили клубничный пирог, насколько я помню он состоял из коржа, сверху свежая клубника и вроде как залита желе, подается со взбитыми сливками!
Девочки, живущие в Германии, помогите а????? sad.gif
До сих пор помню какая это вкуснятина, так хочется сделать tongue.gif

Может этот пирог популярен в германии, и Вы знаете как он готовится? rolleyes.gif
Заранее спасибки! rolleyes.gif


Этот тортик я делаю еще так: покупаю коржик,500 гр. творога смешать с 0,5 ст. сахара(кто любит по слаще можно и больше) 1пак.ванилина,взбить миксером,выложить на корж сверху клубники слой, залить тортенгусом.Очень мне так нравится.

Ангел,спасибо, за совет! Я как раз наоборот всегда боялась их переворачивать, чтобы не вытек сок.А швы ни чем дополнительно не смазывали?Потому, что у меня сильно разошлись по швам blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)