Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: nat 9.06.2005 - 14:52
Ангел
Баклажаны приварить несколько минут целиком, чтобы ушла горечь. Порезать, как нравится. Я обычно режу вдоль на 4 сегмента (крест накрест по диаметру), а потом эти длинные четвертинки поперек на кусочки шириной примерно по 1 см. А потом смешать со всем остальным. Еще, чтобы ушла горечь, можно сразу порезать, посолить, подержать примерно полчаса и слить сок. Но я так ни разу не пробовала делать unsure.gif . Успехов !

crimchanca
ОБАЛДЕТЬ !
Верочка, произведение искусства ! Я в обмороке... .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)