| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2 |
| Автор: nat 9.06.2005 - 14:52 |
| Ангел Баклажаны приварить несколько минут целиком, чтобы ушла горечь. Порезать, как нравится. Я обычно режу вдоль на 4 сегмента (крест накрест по диаметру), а потом эти длинные четвертинки поперек на кусочки шириной примерно по 1 см. А потом смешать со всем остальным. Еще, чтобы ушла горечь, можно сразу порезать, посолить, подержать примерно полчаса и слить сок. Но я так ни разу не пробовала делать crimchanca ОБАЛДЕТЬ ! Верочка, произведение искусства ! Я в обмороке... . |