Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Ангел 1.06.2005 - 16:27
Хорошенько разровнять и на верх пудинга выложить консервироваые абрикосы (в банчке 480гр готовых)
на верх всего залить тортовым желе для фруктов, 2 пачьки развести в соке от абрикосов или персиков, 500 мл смотрите как стоит на пачке, сворите, дайте постоять 5 минут и залейте торт, у вас получится торт виде яичницы
Хорошенько разровнять и на верх пудинга выложить консервироваые абрикосы (в банчке 480гр готовых) н...
поставте в холодильник на 2 часа и всё можно кушать, приятного аппетита biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)