Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Ангел 1.06.2005 - 16:19
Пока пекётся бисквит, мы варим пудинг.
750 мл молока
2пачьки ванильного пудинга( каждой пачьке 40гр)
2 баночьки кислых сливок или сметаны (400гр)
Пудинг сварить как написано на пачьке, поставить остужать, незабывать его мешать, чтоб сверху не образовалась корочька, а то потом останутся комочьки.
Когда пудинг остынет, добавить сметану, хорошо перемешать, можно взбить, чтоб получилась однородная масса.
Остывший корж выложить в сёмную квадратную форму, у меня её до сих пор нет, я зделала с алюминевой фольги бордюр и выложим сверху крем с пудинга
Пока пекётся бисквит, мы варим пудинг

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)