Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2


Автор: Ангел 1.06.2005 - 16:07
Хочу предложить торт " Яичница" (девочьки если не правельный перевод то поправте меня)
торт "SPIEGELEIER"
Хочу предложить торт " Яичница" (девочьки если не правельный перевод то поправте меня) торт "SPIEGE...
для теста:
200гр слив. масла ( я взяла маргагин)
200гр сахара
5 яиц
200гр муки
1/2 пачки разрыхлителя (в пачьке 15 гр)

Масло хорошо взбить добовляя сахар, непрерывно взбивая добавить яйца, в хорошо взбитую массу добавить муку смешаную с разрыхлителем.Застелить противень бумагой для выпечьки, выложить тесто, разровнять хорошо. В разогретую духовку поставить лист, печь при температуре 180 градусов, 30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)