Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 2 |
Автор: marina5 30.05.2005 - 14:35 |
Первая тема здесь В выпечке ,дессертах и тортах мы часто исдпользуем Quark Quark - по английски - Cottage cheese, франция- Fromage blanc, италия -Ricotta, испания - Requesón Супы Казезупе( суп с сыром ) рецепт с фото от marina5 Kräuter Gurkensuppe (Суп с огурцами ) от Ksenia Салаты Шопский салат от Надежда Бромистер салат от LiR "Картофельный салат" - диетический вариант от Xenia79 Картофельный салат от termid Картофельный салат от Iwa Вторые блюда Запеканка с кислой капустой от Кумушка Штрудель с капустой рецепт с пошаг.фото от marina5 Штрудель с картошкой от marina5 Рульки свиные с горохом и кислой капустой и брусничным соусом от Ladusik Картофельные кнёдельн Шпецле (Немецкая лапша) от Luna07 Свинная ножка в пиве с фото oт marina5 Kassler от marina5 Kassler от Ксении Rahmkartoffel (картошка со сливками) от nat Картофельные крокеты (Kartoffelkroketten) от nat Dampfnudel (Булочка на пару) от Ангел Выпечка Цукеркухен от Кумушка Немецкий творожный пирог (Käsekuchen) от Настенька Масляно-миндальный пирог (Butter-Mandel-Kuchen) от Настенька Брецельн от Luna07 QUARKBREZELN от nat Knetteig, дословно - мятое тесто от nat Вигель от Janochka Пряники с пошаг.фото от marina5 Пряники от Ksenia Творожные пряники от neumar Кребль с пошаг.фото от marina5 Кребли (Лепёшки) от Luna07 Печенюшки для социальщиков Tрубочки из слоенного теста от marina5 Как сделать формочки для трубочек от marina5 Сладкие творожные булочки от Julchen Яблочный пирог от Julchen Kirschkuchen mit Mandelstrеusel (Вишнёвый пирог с миндалем) от Ksenia Вишневый пирог -Steuselkuchen mit Kirschen от marina5 Вишнёвый пирог от Luna07 Streuselkirschkuchen-Пирог с вишней ,тесто на шампанском от Neumar Творожный штоллен (Quarkstollen) от nat Mandelstollen - Миндальный Рождественский кекс от Galka Mohnstollen - Маковый Рождественский кекс от Galka Butterstollen - Масляный Рождественский кекс от Galka Дрезднер штоллен Печенье от моей крестной от marina5 Zwiebelkuchen (Луковый пирог) от watterflay Берлинер от neumar Кокосовый пирог от neumar Nussecken (Ореховые уголки) от neumar Russischer Zupfkuchen / Шоколадно-Творожный торт от ElenaK Aachener Poschweck (пасхальный хлеб) от Marymarch Творожный торт (Quarktorte) от nat Himmelstorte - Небесный торт с пошаговыми фото от marina5 Amerikaner (печенье с глазурью) от Настенька Дессерты "Schwarzwaldbecher" или "Бокальчик чёрного леса" от Luna07 Götterspeise (Желе) от Трампампулька Позволю себе открыть новую тему...... замечательной фотографией Janochka и таким же замечательным рецептом Luna07 Пирожки из творожного теста испечённые в духовке 500г. творога без крупинок (кварк) 3 яйца 1 стакан подсолнечного мала 1 стакан сахара 3 пакетика разрыхлителя (в пакетике 13 грамм) 1 пакетик ванилина и муки сколько возьмёт тесто, примерно 650-700 грамм. Quark - по английски - Cottage cheese, франция- Fromage blanc, италия-Ricotta, испания - Requesón Всё соеденить по очереди и добавлая муку вымесить не крутое тесто. Месить сильно упорно ненадо тоесть как всегда на пирожки. Тесто быстро отлипнет от рук так как там есть масло. Оставить тесто постоять на 2 часа в тепле. Просто оставить при комнотной температуре. Затем разделываем как пирожки. Пирожки ложим на застеленный противень и выпекаем до золотистого цвета. Когда пирожки уже спеклись то смазываем их разболтанным желтком. Это придаёт красивый цвет. Пирожки получаются очень очень мягкие. Начинки могут быть разные. Mы начинку делаем в основном маковую (покупную). Можно так же яблочную сделать: Яблоки почистить,порезать ломтиками и пожарить на подсолнечном мале (немного) почти до мягкости и сделать сахар по вкусу и немного ещё пожарить.Остудить и начинять. Ещё можно и с морковной начинкой сделать.Морковка, изюм и мармелад. Выпекать при 180°C ,примерно 20 минут. оригинал фото здесь Оригинал рецепта здесь Многие уже попробовали этот рецепт и по дойстоинству оценили. |