Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот |
Автор: Feliz 14.06.2005 - 11:16 | ||||
Yelena
Спасибо, что ответили. А я вчера по Вашему рецепту делала круассаны с сыром. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Только по виду они отличаются от Ваших. Мне показалось, что я положила больше муки, чем следовало. Я делала половину нормы и муки у меня ушло 1,5 стакана + еще 150 грамм. А каким должно быть тесто? Как только оно у меня перестало липнуть к рукам, я прекратила добавлять муку и убрала его на час в холодильник. Annush
Ага. А куда? В духовку? Если я правильно поняла, то вначале в духовку ставится эта форма с водой, а через 15 минут поставить в духовку форму с творожной массой. Так? А эту форму с водой так там и оставить? Или я опять все напутала? И спасибо Вам, что взялись мне объяснять. |