Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот


Автор: Feliz 14.06.2005 - 11:16
Yelena

Цитата
не очень важно, вкус другой, но тоже вкусно.


Спасибо, что ответили. А я вчера по Вашему рецепту делала круассаны с сыром. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Только по виду они отличаются от Ваших. Мне показалось, что я положила больше муки, чем следовало. Я делала половину нормы и муки у меня ушло 1,5 стакана + еще 150 грамм. А каким должно быть тесто? Как только оно у меня перестало липнуть к рукам, я прекратила добавлять муку и убрала его на час в холодильник.

Annush

Цитата
"баня" у меня-это ставлю меньшую форму с тестом в бОльшую форму с водой.


Ага. А куда? В духовку? Если я правильно поняла, то вначале в духовку ставится эта форма с водой, а через 15 минут поставить в духовку форму с творожной массой. Так? А эту форму с водой так там и оставить? Или я опять все напутала? unsure.gif

И спасибо Вам, что взялись мне объяснять. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)