Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот


Автор: Vikusha 6.06.2005 - 10:53
Valya
light225

У меня с огнём в прямом смысле напряжёнка smile.gif - плита электрическая.

А про турбо режим я вообще у нас не слышала... надо поспрашивать, но у меня его думаю нет (я все кнопочки сразу перепробовала smile.gif )

Включить и верхнюю и нижнюю спираль сразу тоже будет проблематично, можно либо вернюю, либо нижнюю... Что у вас там за духовки такие интересные... а может моя простая до нельзя... надо будет с маминой поиграться... Но тем не менее, учитывая мои условия, я обычно пеку баклажаны на нижней спирали, а в данном случае на какой лучше? При какой температуре?

А что, запах действительно впечатляющий? Никогда не пробовала. А то я могу для этого дела и мангал в ход пустить... стоит?

Заранее спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)