Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот |
Автор: Vikusha 6.06.2005 - 10:53 |
Valya light225 У меня с огнём в прямом смысле напряжёнка - плита электрическая. А про турбо режим я вообще у нас не слышала... надо поспрашивать, но у меня его думаю нет (я все кнопочки сразу перепробовала ) Включить и верхнюю и нижнюю спираль сразу тоже будет проблематично, можно либо вернюю, либо нижнюю... Что у вас там за духовки такие интересные... а может моя простая до нельзя... надо будет с маминой поиграться... Но тем не менее, учитывая мои условия, я обычно пеку баклажаны на нижней спирали, а в данном случае на какой лучше? При какой температуре? А что, запах действительно впечатляющий? Никогда не пробовала. А то я могу для этого дела и мангал в ход пустить... стоит? Заранее спасибо. |