Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот


Автор: Vikusha 6.06.2005 - 04:49
Тякс... я тут готовить собралась, ну и море вопросов:

light225
Цитата
Для начинки: Обжечь баклажан со всех сторон на открытом огне


А для чего мы обжигаем баклажа? А то у меня с открытым огнём как-то напряжёнка... Может можно просто обдать кипятком?

Yelena
Цитата
запечь при 180 С с турбо - 35 минут ( без турбо будет дольше).


Леночка, а духовка с турбо - это как?

Talka
Цитата
Перцы испечь в печи до размягчения. Очистить от шкурки и семян


Я обычно перцы на сковороде жарю для таких дел, не подскажите, на какой температуре и сколько времени перцы держать в духовке?

Всем заранее огромное спасибо за ответы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)