Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот


Автор: light225 30.05.2005 - 10:43
Бурекесы с кашакавалем и брынзой

Тесто
3 стакана раст.масла
1 1/2 стакана теплой воды
1 1/2 чайн.лож соли
1 стол.лож лимона
1 кг + стакан муки для раскатывания

Положить в миксер масло, воду, лимон и соль, довести до состояния единной массы и добавить 1 кг муки (сразу). Продолжать перемешивать до получения гладкого теста.

Начинка
3 картошки
150 гр брынзы
200 гр кашкаваля
1+1 яйцо

Отворить картошку и очистить.
Раздавить вилкой, добавить сыры и 1 яйцо и перемешать. Раскатать часть теста на столе посыпанным 100 гр муки, до листа в 1/2 см толщиной. Положить чай.лож начинки, накрыть тестом начинку, скрепить и вырезать с помощью 6- см стакана и продолжать пока не кончится тесто и начинка. Положить на лист и смазать желтком от второго яйца. Выпекать 45 минут при темп. 230 гр.

(Вместо картошки можно положить шпинат, баклажаны, грибы или лук)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)