Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот |
Автор: light225 30.05.2005 - 10:43 |
Бурекесы с кашакавалем и брынзой Тесто 3 стакана раст.масла 1 1/2 стакана теплой воды 1 1/2 чайн.лож соли 1 стол.лож лимона 1 кг + стакан муки для раскатывания Положить в миксер масло, воду, лимон и соль, довести до состояния единной массы и добавить 1 кг муки (сразу). Продолжать перемешивать до получения гладкого теста. Начинка 3 картошки 150 гр брынзы 200 гр кашкаваля 1+1 яйцо Отворить картошку и очистить. Раздавить вилкой, добавить сыры и 1 яйцо и перемешать. Раскатать часть теста на столе посыпанным 100 гр муки, до листа в 1/2 см толщиной. Положить чай.лож начинки, накрыть тестом начинку, скрепить и вырезать с помощью 6- см стакана и продолжать пока не кончится тесто и начинка. Положить на лист и смазать желтком от второго яйца. Выпекать 45 минут при темп. 230 гр. (Вместо картошки можно положить шпинат, баклажаны, грибы или лук) |