Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот |
Автор: Yelena 26.05.2005 - 17:05 |
Я приготовила эту запеканку на праздник Шавуот ( традиционно готовятся молочные блюда ) 2 года назад и всем очень понравилось , кроме детей , которые не любят лук. Зато из-за лука сверху совсем не видно , если запеканка немного опускается после выпечки. Творожно-сырная запеканка Тесто
Начинка
Замесить песочное тесто. Положить его на дно формы диаметром 26 см. Смешать все продукты для начинки , кроме лука , и выложить на тесто. Поджарить лук до золотистого цвета и рассыпать по начинке. Выпекать около 30-40 минут при температуре 180 С Источник "Бишула " Шула Модан |