Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот |
Автор: light225 25.05.2005 - 09:15 |
Бурекесы с баклажанами и брынзой 3 1/2 стакана муки 200 гр маргарина порезанного на кубики 2 стол.лож уксуса 2 стол.лож раст.масла 3/4 баночки йогурта или кефира соль Начинка: 1 баклажан 250 г брынзы, раскрошенной 1 яйцо перец Все составные для теста положить в комбайн с пластиковым лезвием, и довести до состояния теста. Для начинки: Обжечь баклажан со всех сторон на открытом огне, положить на бумагу, разрезать на две части в длину и ложкой вытащить внутренность. Тонко нарезать на досточке. Положить в миску, добавить брынзу, яйцо и перец, перемешать. Раскатать тесто до состояния тонкого листа и вырезать из него круги с помощью стакана. Н а половину каждого круга положить одну чай.лож начинки, закрыть второй половиной и хорошенько скрепить. Смазать яйцом. Выпекать при 180 гр, пока они не станут золотисто-коричневатые. |