Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот


Автор: light225 25.05.2005 - 09:15
Бурекесы с баклажанами и брынзой

3 1/2 стакана муки
200 гр маргарина порезанного на кубики
2 стол.лож уксуса
2 стол.лож раст.масла
3/4 баночки йогурта или кефира
соль

Начинка:
1 баклажан
250 г брынзы, раскрошенной
1 яйцо
перец

Все составные для теста положить в комбайн с пластиковым лезвием, и довести до состояния теста.
Для начинки: Обжечь баклажан со всех сторон на открытом огне, положить на бумагу, разрезать на две части в длину и ложкой вытащить внутренность. Тонко нарезать на досточке. Положить в миску, добавить брынзу, яйцо и перец, перемешать.
Раскатать тесто до состояния тонкого листа и вырезать из него круги с помощью стакана. Н а половину каждого круга положить одну чай.лож начинки, закрыть второй половиной и хорошенько скрепить. Смазать яйцом. Выпекать при 180 гр, пока они не станут золотисто-коричневатые.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)