Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот |
Автор: light225 24.05.2005 - 15:05 |
Творожно-огуречный деликатес в высоких стаканах 4 молодых огурца упаковка творога 9% баночка сметаны баночка йогурта соль перец 2 стол.лож мелко порезанного укропа 2 стол.лож ОМ 2 стол.лож толченной петрушки чай.лож сахара По крайней мере за 2 часа до подачи, почистите и натрите огурцы, отожмите от жидкости. Смешайте с остальным, остудите в холодильнике. Попробуйте, добавьте соль если не хватает. Разложите по высоким бокалам, подавайте как коктейль. |