Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот


Автор: МариЭль 12.05.2013 - 12:17
Пицц будет несколько...я хочу заранее выпечь тесто (2-3 круга) до полуготовности и разрезать его на сигменты, а потом уже соус и добавки ...это потому,что дети (придут трое племяшек) все любят разные добавки...
Симфонию возьму 5 % , насколько я знаю есть только 5% или 3% ...я не сторонник маложирных продуктов ,тем более когда принимаю гостей, маложирные продукты всеже уступают во вкусе...да и разница здесь всего то 2% ...smile.gif

Булочки сырные я как-то пекла...рецепт брала из какой-то кулинарной книги. Помню добавляла желтый сыр и кашкаваль (или качкаваль,не знаю как правильно)...получились булочки мягкие,воздушные и вкуснющиееее!!! но...на следующий день окаменели, стали как маленькие булыжники, я их в микро разогревала..smile.gif с тех пор больше не готовила...smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)