Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот |
Автор: МариЭль 12.05.2013 - 12:17 |
Пицц будет несколько...я хочу заранее выпечь тесто (2-3 круга) до полуготовности и разрезать его на сигменты, а потом уже соус и добавки ...это потому,что дети (придут трое племяшек) все любят разные добавки... Симфонию возьму 5 % , насколько я знаю есть только 5% или 3% ...я не сторонник маложирных продуктов ,тем более когда принимаю гостей, маложирные продукты всеже уступают во вкусе...да и разница здесь всего то 2% ... Булочки сырные я как-то пекла...рецепт брала из какой-то кулинарной книги. Помню добавляла желтый сыр и кашкаваль (или качкаваль,не знаю как правильно)...получились булочки мягкие,воздушные и вкуснющиееее!!! но...на следующий день окаменели, стали как маленькие булыжники, я их в микро разогревала.. с тех пор больше не готовила... |