| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Шавуот |
| Автор: light225 6.05.2013 - 23:15 |
| Паштет из лосося и укропа На 4-5 порций: 1 х 418 г или 2 х 215 г консервированной красной рыбы 50 г крошек свежего белого или коричневого хлеба 6 ст л натурального йогурта или сметаны 1 ч л тертой лимонной цедры 2 ст л лимонного сока 1 ст л порезанного свежего укропа плюс для украшения соль и черный молотый перец подавать: свежие овощи, крекеры 1. Слить лосось, очистить от кожи и костей, если хотите; положить в миску и размять вилкой. 2. Добавить крошки, йогурт, лимонную цедру, сок и укроп. Смешать, затем попробовать и приправить солью и перцем, если нужно. 3. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Украсить укропом, подавать со свежими овощами, порезанными брусочками, и хрустящими хлебцами или крекерами. Источник: http://kuking.net/1_3265.htm |