Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17


Автор: Larchik 3.06.2005 - 10:20
crimchanca -Верочка! Спасибо тебе за подробное объяснение обработки капусты при приготовлении голубцов. Я иногда делаю вкуснейшее блюдо (в нашей семье оно называется Толма, так его называла моя соседка-армянка, так и мы называем), но именно процесс приготовления капустных листьев всегда был очень трудоемким. И из-за этого я редко его готовила. Вот в выходные попробую по твоему совету резать капусту "по экватору". Если это ускорит процесс приготовления, - это ж замечательно. Век живи - век учись...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)