crimchanca Верочка, спасибо! А что я у тебя увидела - селедочка!!! Ах, как я давно не ела селедочку, а баклажанчики с помидорами - это икра? Как все вкусно!!!
Вер, рецептик оладиков где-то в темке Обедов, ужинов затерялся, но я его себе скопировала. Вот рецепт
Цитата | Рыбные оладушки от Ирэны
2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, соль, перец, мука, чтобы тесто получилось как на оладьи. 600 г рыбного филе( я брала горбушу), порезать мелкими кубиками, посолить. посыпать специями для рыбы( я нечаянно посыпала специями для пиццы, вкусно получилось) 1 большая луковица, мелко порезать и пожарить до коричневого цвета. Теперь перемешать с тестом рыбу и лук. Теста будет очень мало, только для смазки. Выкладываем ложкой на сковородку с растителным маслом и жарим как оладушки с двух сторон. Получаются очень вкусные и нежные. Во времена тотального дефицита мы использовали вместо свежей рыбы рыбные консервы ( 2 баночки). Получалось очень вкусно. Причем даже не из очень благородных консервов |
enotik Леночка, спасибо, а у тебя такая вкуснота, как всегда |