Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17 |
Автор: crimchanca 22.05.2005 - 12:35 |
Gjessi, замечательный обед, а тортика не осталось? nat, Наташа, ты ещё и таратор успела сделать? Мы ещё от хачапури не отошли. Emerald, Марина, салатик прелесть, рецепт посмотрела - вкусно! (У тебя прямо птичья эпопея началась - блюда с птичьими названиями, гнёзда разного дизайна, радости куриные - молодец, весело у тебя! Mariola, отличные пельмешки сынуля лепит! Мамочка может отдыхать с таким сыном! Вalерия, очень симпатичная пицца, идея классная! neumar, Машуня, как тебе повезло с шашлыком! Я бы тоже не против, чтобы кухня отдохнула, лучше в гости сходить на обед. Lola, Лола, сумак - это размолотые сушёные ягоды растения сумак(кустарник), они светло-или тёмнобордового цвета, практически без запаха, но с кислым вкусом. Кроме этого, они ещё могут использоваться как пищевой краситель - розовый, бордовый. Заменить, наверное, можно барбарисом - он тоже даёт кисловатый вкус. Angel, вкусный обед. А что за пирог? Так красиво на большом фото выглядит! |