Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17


Автор: nat 21.05.2005 - 18:44
Galka
Галочка, красотища !
Картофельную начинку я делаю без молока, картошку отвариваю (в идеале - на пару), обжариваю мелко нарезанный лук на растительном масле, по желанию кладу еще зелень, все вместе разминаю, солю, перчу. Размоканий не наблюдалось.

crimchanca
Да, Верочка, жарю на АБСОЛЮТНО сухой сковороде, а маслом смазываю потом не всегда, только если не ленюсь wink.gif, все равно вкусно.

Gjessi
Классный обед, прямо праздничный !

На ужин у нас был таратор (огурцы, редиска, зелень, кефир) - холо-о-одненький !
Галочка, красотища

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)