Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-17 |
Автор: nat 21.05.2005 - 18:44 |
Galka Галочка, красотища ! Картофельную начинку я делаю без молока, картошку отвариваю (в идеале - на пару), обжариваю мелко нарезанный лук на растительном масле, по желанию кладу еще зелень, все вместе разминаю, солю, перчу. Размоканий не наблюдалось. crimchanca Да, Верочка, жарю на АБСОЛЮТНО сухой сковороде, а маслом смазываю потом не всегда, только если не ленюсь ![]() Gjessi Классный обед, прямо праздничный ! На ужин у нас был таратор (огурцы, редиска, зелень, кефир) - холо-о-одненький ! ![]() |