Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: elena442 30.08.2005 - 14:53
Девушки, я совершенный дилетант, мне все торты у вас очень нравятся. Хочу и сама чему-нибудь научиться. Ангел, скажите, пожалуйста, какова технология таких ровных завитушек, как на Вашем "Черном принце"? Их нужно начинать выдавливать с толстого конца, а затем как бы сводить "на нет"? А следующую начинать прямо с хвостика предыдуей? Извините, если вопрос совсем глупый, но в справочнике по украшениям уже более сложные, на мой взгляд, узоры. А такого "простого" и нет. Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)