Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9 |
Автор: crimchanca 11.08.2005 - 11:53 |
fea Леночка, привет и большое спасибо за рецепт - он больше похож на истину, потому что тесто выливается уже на готовый крем-карамель. А для бисквита нужно 170 град., меньше - можно, но будет печься дольше. Я бы тоже ориентировалась на толщину слоя бисквита. Я обычно на 3 яйца беру форму 24-26см. Надо будет сходить в тему к Мишель, она давала рецепт крем-карамели, почитать подробности. И ещё, по-моему, рецепт крема-карамели есть в темке про десерты - муссы, желе. Леночка, спасибо ещё раз. |