Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: crimchanca 11.08.2005 - 07:21
SeraFima
Серафима, рецепт, конечно, интересный. но у меня есть сомнения по поводу выпечки. Я пеку кекс, почти по такому же рецепту, как у тебя во втором тесте. Тесто для кекса получается довольно тяжёлое. А на крем-карамель оно должно получиться жидким, судя по рецепту. Если выложить кексовое тесто на жидкое, не провалится оно? А может лучше выпечь отдельно крем-карамель и отдельно кексовую основу, а потом положить кекс на карамель и перевернуть вместе на блюдо? Хотя, кто знает, может люди пекли и у них всё получилось. Просто у меня такие мысли возникли, поскольку небольшой опыт выпечки у меня есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)