Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9 |
Автор: Luna07 22.07.2005 - 21:42 |
Irochka Сливками можеш смело украшать а вот ещё крем между суфле и коржом это будет я думаю лишним.Ведь суфле это и есть крем. Milla Какой у тебя тортик фруктовый.Очень вкусненько. Торт "Чернослив" от Sweety Состав: 2 яйца 2 ст.л. мёда 2 ст.л. подсолнечного масла 1/2 ч.л. соды 2 ст. муки Способ приготовления: всё хорошо смешать, если тесто будет крошится, то можно добавить немножко воды. Тесто разделить на 3 части, тонко раскатать, выпекать в разогретой духовке при 200°С до готовности (пока корж не подрумянится). Для крема: 400-500 г сметаны 500 г чернослива (перекрутить через мясорубку) 1 ст. сахара Сметану взбить с сахаром, потом аккуратно добавить чернослив. Помадка: 4 ст.л. какао 6 ст.л. сахара 6 ст.л. воды 70 г сливочного масла Всё проварить 10 минут. Коржи смазать кремом сверху полить помадку. Желательно делать на ночь, чтобы хорошо пропитался. |