Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: Luna07 22.07.2005 - 21:42
Irochka
Сливками можеш смело украшать а вот ещё крем между суфле и коржом это будет я думаю лишним.Ведь суфле это и есть крем.

Milla
Какой у тебя тортик фруктовый.Очень вкусненько.

Торт "Чернослив" от Sweety

Сливками можеш смело украшать а вот ещё крем между суфле и коржом это будет я думаю лишним


Состав:
2 яйца
2 ст.л. мёда
2 ст.л. подсолнечного масла
1/2 ч.л. соды
2 ст. муки


Способ приготовления:
всё хорошо смешать, если тесто будет крошится, то можно добавить немножко воды. Тесто разделить на 3 части, тонко раскатать, выпекать в разогретой духовке при 200°С до готовности (пока корж не подрумянится).

Для крема:
400-500 г сметаны
500 г чернослива (перекрутить через мясорубку)
1 ст. сахара

Сметану взбить с сахаром, потом аккуратно добавить чернослив.

Помадка:
4 ст.л. какао
6 ст.л. сахара
6 ст.л. воды
70 г сливочного масла

Всё проварить 10 минут.
Коржи смазать кремом сверху полить помадку.
Желательно делать на ночь, чтобы хорошо пропитался.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)