Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: Irochka 22.07.2005 - 17:28
девушки, нужен совет. Можно ли суфле покрывать взбитыми сливками, или другим кремом. Дело в том что я решила испечь Птичье молоко по Днепропетровски , но не хочу покрывать его шоколадом, а хочу покрыть взбитыми сливками . И кроме того в качкстве основы буду брать пропитвнный бисквит и между суфле и бисквитом тоже предполагается слой крема.
Опытные кондитеры подскажите, не бредовая ли это идея? не повредят ли эти кремовые слои суфле?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)