Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: Валентинка 15.07.2005 - 16:26
crimchanca, огромнейшее тебе спасибо за советы и ссылочки!!!!! Ты просто палочка-выручалочка! Буду пробовать. А насчет украшения: я планирую снять кожу с апельсина и с долек апельсина плёночку тоже. Думаю, получится симпатично...
"Yelena
Это совсем простой торт , собственно основой является очень нежный апельсиновый бисквит , который хорош и сам по себе .
Тесто

3/4 стакана апельсинового сока
1/3 стакана раст. масла

1 1/2 стакана сахара

6 яиц

3 ч.л. разрыхлителя ( полторы пачки)

2 стакана муки "
Случайно никто не пробовал делать по этому рецепту бисквит?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)