Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9 |
Автор: Валентинка 15.07.2005 - 16:26 |
crimchanca, огромнейшее тебе спасибо за советы и ссылочки!!!!! Ты просто палочка-выручалочка! Буду пробовать. А насчет украшения: я планирую снять кожу с апельсина и с долек апельсина плёночку тоже. Думаю, получится симпатично... "Yelena Это совсем простой торт , собственно основой является очень нежный апельсиновый бисквит , который хорош и сам по себе . Тесто 3/4 стакана апельсинового сока 1/3 стакана раст. масла 1 1/2 стакана сахара 6 яиц 3 ч.л. разрыхлителя ( полторы пачки) 2 стакана муки " Случайно никто не пробовал делать по этому рецепту бисквит? |