Можно и я пристрюсь рядышком со своим скромненьким тортиком Впервые украшала...
ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ "МАЛИНКА"

Тесто: 2 ст. муки 0,5ст. сахара 200г маргарина 2 яйца Крем: банка сгущенного молока 200 гр. сливочного масла 200 гр. малины Приготовить тесто. Я сначала взбила яйца с сахаром, затем добавила размяченный маргарин. Всыпать муки и замесить тесто, которое надо убрать в холодильник на час.

Охлажденное тесто раскатать в лепешки. У меня получилось 3 коржа (диаметр 19 см).

Выпечь до готовности (15-20 мин.) У готовых лепешек срезать краешки, крошка затем пойдет на обсыпку краев.

Коржи прослоить кремом. Тортику надо дать пропитаться в холодильнике. Крем.Смешать в измельчителе (блендере) сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом, туда же добавить малину. Затем положить его в холодильник чуть застыть, потом легче намазвать будет на коржи.
|