Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: Emerald 13.07.2005 - 20:36
Можно и я пристрюсь рядышком со своим скромненьким тортиком smile.gif Впервые украшала...

ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ "МАЛИНКА"

Можно и я пристрюсь рядышком со своим скромненьким тортиком Впервые украшала

Тесто:
2 ст. муки
0,5ст. сахара
200г маргарина
2 яйца

Крем:
банка сгущенного молока
200 гр. сливочного масла
200 гр. малины

Приготовить тесто. Я сначала взбила яйца с сахаром, затем добавила размяченный маргарин. Всыпать муки и замесить тесто, которое надо убрать в холодильник на час.



Охлажденное тесто раскатать в лепешки. У меня получилось 3 коржа (диаметр 19 см).



Выпечь до готовности (15-20 мин.) У готовых лепешек срезать краешки, крошка затем пойдет на обсыпку краев.



Коржи прослоить кремом. Тортику надо дать пропитаться в холодильнике.

Крем.Смешать в измельчителе (блендере) сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом, туда же добавить малину. Затем положить его в холодильник чуть застыть, потом легче намазвать будет на коржи.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)