Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: brizzza 17.06.2005 - 09:57
Всем привет!!!
И так-по-порядку....
Luna07 -тебе спасибо, что оценила ...и угощайся wink.gif ...
Ангел -вот и я -ем его и ем...безостановочно...так-что я тебя понимаю!
crimchanca -глянь во второй пунктик рецепта-там в конце написано-взбить в блендере 100гр. апельсинов и 75мл. сиропа-это и будет пюре. Сиропа я отмерила грамм 100 , а апельсины кинула все за исключением 7 штук, которые пошли на донышко формы... biggrin.gif


MaKosh -даже не представляю....может ананасами??? Жаль что нельзя....

Влад - да нет-масло совершенно обычное, сливочное, немягкое и не маложирное.... странно , что у тебя ничего не вышло...может ты и масло взбить пытался? А его нужно добавлять когда взбитые яйца с апельсиновым соком уже стоят на плите и достаточно нагрелись....попробуй...

ElenaW -ну да...вот и я о том же...масло совершенно обычное-и крем очень хорошо получился...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)