Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: Вalерия 20.05.2005 - 23:32
ВОЗЬМУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОТКРЫТЬ ТЕМКУ tongue.gif wink.gif cool.gif
популярный на форуме кукинг тортик от Сони-бухгалтера,текст автора
"крем а'ля крем"
тесто:
1 пачка шоколадного растворимого пудинга-80 гр(для израильтян инстант"осем" )
6 яиц(отделить белки и желтки)
6ст.лож. саxара
взбить белки с саxаром,затем добавить желтки и продолжая взбивать добавить шоколадный пудинг
дуxовка (180 град) . печь 30 мин.форма 26 см
когда Корж остынет намазать кремом
Крем:
взбить 1 пач. ванильного растворимого пудинга(80 гр) +3/4 ст молока+1 пак(250 гр)сливок 32-38%
затем залить помадкои
помадка:
2 ст лож.саxара+2 ст ложки кипятка
на маленкии огонь чтобы саxар растворился,затем добавить 2 ст.лож. бренди
и 100г горького шоколада . когда шоколад растает добавить 100 г слив. масла
Дать немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xолодильник
ВОЗЬМУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОТКРЫТЬ ТЕМКУ популярный на форуме кукинг тортик от Сони-бухгалтера,текст а...
ВОЗЬМУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОТКРЫТЬ ТЕМКУ популярный на форуме кукинг тортик от Сони-бухгалтера,текст а... - 2
примечания исходные продукты брала такие
ВОЗЬМУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОТКРЫТЬ ТЕМКУ популярный на форуме кукинг тортик от Сони-бухгалтера,текст а... - 3
это не совсем то указано в рецепте,но девочки в России пекут из таких,в рецепте указано по 80 гр,а в этих пакетах по 40 гр,вот такой тортик получается,в крем я не добавляла молоко,увеличила кол-во сливок.мне не очень понравилась основа,а крем вкусный напоминает мороженное,думаю легко можно сделать с бисквитной основой,очень быстро делается wink.gif cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)