ВОЗЬМУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОТКРЫТЬ ТЕМКУ популярный на форуме кукинг тортик от Сони-бухгалтера,текст автора "крем а'ля крем" тесто: 1 пачка шоколадного растворимого пудинга-80 гр(для израильтян инстант"осем" ) 6 яиц(отделить белки и желтки) 6ст.лож. саxара взбить белки с саxаром,затем добавить желтки и продолжая взбивать добавить шоколадный пудинг дуxовка (180 град) . печь 30 мин.форма 26 см когда Корж остынет намазать кремом Крем: взбить 1 пач. ванильного растворимого пудинга(80 гр) +3/4 ст молока+1 пак(250 гр)сливок 32-38% затем залить помадкои помадка: 2 ст лож.саxара+2 ст ложки кипятка на маленкии огонь чтобы саxар растворился,затем добавить 2 ст.лож. бренди и 100г горького шоколада . когда шоколад растает добавить 100 г слив. масла Дать немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xолодильник
примечания исходные продукты брала такие это не совсем то указано в рецепте,но девочки в России пекут из таких,в рецепте указано по 80 гр,а в этих пакетах по 40 гр,вот такой тортик получается,в крем я не добавляла молоко,увеличила кол-во сливок.мне не очень понравилась основа,а крем вкусный напоминает мороженное,думаю легко можно сделать с бисквитной основой,очень быстро делается |