Курица с грибами по Итальянски
 Ингредиенты: филе куриное - 6 шт., шампиньоны - 500 г., кетчуп(хайнц) - несколько ст.ложек, сладкий перец - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. ложки, перец черный и красный молотый, соль, семена тмина по вкусу Способ приготовления: Грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец — кусочками, чеснок измельчите. Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, затем добавьте несколько ст. ложек кетчупа(хайнц), нарезанное ломтиками филе и жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте тмином. Приятного аппетита!!! При подаче гарнируйте отварными макаронами. |