Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня |
Автор: olichina 8.08.2010 - 18:50 |
Паста "Каприз" (паста пеннэ: это вид короткой пасты) Спсоб приготовления: Обжариваю мелко нарезанный лук на оливковом масле. Болгарского перц тоже мелко нарезается и добавляется к луку. Потом туда же добавляется копченая грудинка (бекон) нарезанная кубиками, добавляется большое количество томатной пасты, я заменила ее кетчупом(хайнц), посолить и тушить на медленном огне до загустения. (все это делается во время закипания воды и варки пасты). Сливки добавляются в соус за несколько минут до готовности, т.е. когда паста уже почти сварилась. Отбрасываем воду и заливаем пасту соусом, перемешиваем. Выкладываем на тарелки, заправляем тертым сыром. Приятного аппетита!!! |