Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: vige 1.06.2010 - 21:43
КЛУБНИЧНАЯ КРОСТАТА

КЛУБНИЧНАЯ КРОСТАТА 250гр муки 120гр сл

250гр муки
120гр сл.масла
80гр.сахара
1 яйцо большое или 2маленьких
сл.масло мягкое
.яйца с сахаром немного взбить и перемешать со сливочным маслом, добавить муку мешать миксером.вилкой. желательно теплыми руками не трогать .долго не вымешивать.
Форму смазать маслом,тесто раскатать и выстелить в форму,наколоть зубочисткой во многих местах,выпечь t160,180'
Сварить заварной крем
1 яйцо
1 ст ложка сахара
1 ст ложка муки
1 ст молока
Все перемешать и непрерывно помешивая заварить
Свежую клувнику грамм 300 вымыть обсушить и порезать вдоль на пластины.
В остывшую форму корзинку вылить заварной крем разровнять сверху красиво выложить клубнику.
И последние!!! Взять пачку желе заварить по инструкции это 1ст воды,1ст л сахара,сок лимона по вкусу заварить и вылить на клубнику. Застывает мементально! Советую попробуйте ,на 2й день из холодильника еще вкусней.

Девочки я пользуюсь желатином paneangeli ,поэтому сколько необходимо на стакан жидкости нашего желатина я незнаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)