Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: buenavista 20.10.2008 - 19:03
Яичная лапша с грибами

Тальерини фунги порчини

кухня: итальянская
Яичная лапша с грибами Тальерини фунги порчини кухня: итальянская источник: журнал "Гастрономъ", #1...


источник: журнал "Гастрономъ", #10/2002

Что нужно:
Тальерини – лапша, приготовленная с добавлением яйца.

300 г тальерини
150 г лука-порея (белые части)
60 г сливочного масла
150 мл белого сухого вина
500 г белых грибов
1 ст. л. грибного бульона
250 мл сливок
помидоры черри
зелень петрушки
пармезан

Что делать:
Лук-порей порезать кружками, грибы - крупными кубиками.
Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук, добавить грибы, белое вино, бульон и сливки.
Проварить до загустения.
Пасту сварить, выложить в готовый соус, перемешать.
Разложить на подогретые тарелки, украсить помидорами черри и зеленью петрушки.
Подать с тертым пармезаном.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)