Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: happy 14.07.2008 - 04:00
Не помню где и когда нашла етот рецепт,но он сеычас один из любимеюших моего мужа.Говорю сразу,фото не мое.

паста - Тальятелле с курицей
Отварите в большом количестве подсоленной воды тальятелле. Они должны быть чуть твердыми внутри. Слейте воду, а пасту сбрызните небольшим количеством растительного масла и перемешайте.
Разогрейте оливковое масло. Предварительно посыпанную свежемолотым черным перцем и солью курицу обжарьте с двух сторон. Мясо курицы должно быть мягким и нежным. После этого в этой же сковороде слегка обжарьте лук-шалот. Как только он немного подрумянится, влейте сливки. Помешивая, доведите до кипения.
Затем добавьте туда сваренные тальятелле и шпинат.
Готовьте еще пару минут, периодически аккуратно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не порвать пасту.
Как только вы увидите, что соус остается на пасте, - блюдо готово, тальятелле нужно выложить на телки рядом с куринной грудкой, слегка посыпать тертым сыром "Пармезан" или "Грано Падано".

Не помню где и когда нашла етот рецепт,но он сеычас один из любимеюших моего мужа

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)