Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня |
Автор: Маня 23.04.2008 - 23:12 |
homyak Люд, я не Нелли, но про рисотто ответить могу да, ты впринципе рисотто и сделала в рисотто еще первой порцие обычно немножко вина льют и в конце пармезан добавляют. шафран - это тока в рисотто по милански, а так вот грибочки хорошо, как ты сделала, да все что угодно! да, и рис круглый - это правильно, для рисотто особый рис используется, он более круглый чем длинненький, если такого нет - то лучше круглый брать.. а про колличества бульона: ну я никогда не замеряю, лью скока возьмет, но 1 к 4 (риса к воде я так понимаю?) думаю что вовсе не мало, а вполне достаточно (обычный рис 1 к 2м варится...) |