Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: Ирини 23.04.2008 - 18:21
Каннеллони

Фарш
Каннелони
сливки
морковку
лук, соль, перец
Броколи и цветная капуста
(если нет можно грибы)
Сыр или фету
Фарш Каннелони сливки морковку лук, соль, перец Броколи и цветная капуста (если нет можно грибы) Сы...

В фарш посолить ,поперчить добавить мелко нарезанный лук и начинить каннеллони, уложить в форму сверху положить броколи и цв. капусту. для соуса поджарьте лук с морковкой, добавить одинаковое кол. воды и сливок (чтобы хватило залить каннелони с верхом) посолить, поперчить -я добавляю приправу для соуса от Magi. залить каннеллони соусом посыпать сыром или фетой и отправить в духовку на 30 мин. при 180 град.
Фарш Каннелони сливки морковку лук, соль, перец Броколи и цветная капуста (если нет можно грибы) Сы... - 2

Приятного аппетита!!!
Фарш Каннелони сливки морковку лук, соль, перец Броколи и цветная капуста (если нет можно грибы) Сы... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)