Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: talinuta 14.11.2007 - 10:20
200 г мокорон и небольшой кочан цветной капусты,1 маленкий корень сельдерея,2 моркови .200г ветчины,2ст ложки растительново масла,2 ст лож. уксуса,3 ст. ложки майонеза,1ч ложка горчицы Мокороны разломать и сварить всолёной воде.Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками,капусту разделить на кочешки и всё е овощи сварить в слегка подсолённой воде,но не разваривать.Охлождённые овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом.уксусом и горчицей,добавить нарезаную полосками ветчину или колбасу.Очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)