Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: Диана 24.05.2005 - 21:00
Ирис
если то журнал, похожий на этот
если то журнал, похожий на этот то это самый лучший кулинарный журнал в Италии, все рецепты получаю...
то это самый лучший кулинарный журнал в Италии, все рецепты получаются именно так, как на фото в журнале, и вообще - авторитетное издание.

crazy
у-у-у-у... как мой муж обзывает большинство итальянских блюд - можно поэмы писать smile.gif иногда только на третий день доходит, чего же он хотел tongue.gif

Mamochka
панчетта - это мясо с живота свиньи (но может быть говяжья или другая, в зависимости от местности, где производится), законсервированное при помощи засолки со специями, представляет собой мясо с прослойками жира
если то журнал, похожий на этот то это самый лучший кулинарный журнал в Италии, все рецепты получаю... - 2
может продаваться и нарезанной кубиками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)