Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня |
Автор: Larzia 23.05.2005 - 21:17 |
Yulia, Спасибо за советы по устройству нашего форума, обязательно учту. Конечно, можно использовать спагетти. Будет очень вкусно. Моя свекровь готовит пасту с брокколи, причем паста может быть разная и ТАГЛИАТЕЛЕ(тальятелли) тоже. А лингвини это просто другая форма. Они все называюся и различаютя по форме. Этих форм пасты просто тьма. Я просто выбрала для себя что то свое. Я еще не "супер" в итальянском , извини за маленькую подсказку Tagliatelli, и gli читается как ль. Диана! И было бы очень интересны заметки переводчика, я полагаю новые знания интересны всем. Может я ошибаюсь? ![]() А какие пирожные в пастичериях........ Такие крема я никогда не пробывала в России. И не заварной , и не масляный , но нежный и бархатистый. В основном пекут эклеры их больше всего с разными добавками. Это нечто! Это моя слабость. Но боюсь поправиться и брожу вокруг них как мартовская кошка. ![]() |