Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: zentema 13.12.2014 - 09:55
Очень люблю итальянскую кухню. Меня очень волнуют вопросы здорового питания, а в итальянской кухне много полезных продуктов. Сама готовлю в основном лазанью по такому рецепту: беру 1 кг куриного фарша, 800 г мексиканской смеси, 500 мл томатного соуса без консервантов, немного кефира (чтобы начинка была пожиже), соль по вкусу. Листы я заранее не отвариваю, поскольку начинка получается довольно жидкой, они отвариваются в процессе. Потом выкладываю листы в 3 слоя в форму для выпечки и запекаю примерно 45 минут при температуре 180 градусов. Верхний слой листов тоже надо закрыть, а то будут твёрдые. Может быть это и не классический рецепт лазаньи, но получается очень вкусное и при этом довольно диетическое блюдо. Можно сверху сыром посыпать.
Ещё меня очень привлекают итальянские салаты, оливковое масло – безумно полезная вещь!
--------
Предупреждение от модераторов.
Ссылки в сообщениях запрещены.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)