Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня |
Автор: Нoneymommy 9.04.2011 - 03:27 |
Adelfina Надя, если честно, плюнь ты на это гуанчалле, купи нормальный мясистый бекон и будет тебе счастье .Я пробовала и так и сяк. Иногда в ресторане гуанчалле заканчивалось ( во время чемпионата мира по футболу ), Джованни брал бекон - та же колбаса, только в профиль и цена..... другая из-за крутизны. Ну разве хочешь таки один раз попробовать натуральный рецепт. Кстати, кухня не авторская, в Риме (мне так шеф сказал) соус гуанчалле уже готовый продается специально для этой пасты. И буккатини лучше остальной пасты именно из-за своей структуры. Они толстые и в сальсе не размягчаются. |