Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: Нoneymommy 9.04.2011 - 03:27
Adelfina
Надя, если честно, плюнь ты на это гуанчалле, купи нормальный мясистый бекон и будет тебе счастье biggrin.gif .Я пробовала и так и сяк. Иногда в ресторане гуанчалле заканчивалось ( во время чемпионата мира по футболу wacko.gif), Джованни брал бекон - та же колбаса, только в профиль и цена..... другая из-за крутизны. Ну разве хочешь таки один раз попробовать натуральный рецепт. Кстати, кухня не авторская, в Риме (мне так шеф сказал) соус гуанчалле уже готовый продается специально для этой пасты. И буккатини лучше остальной пасты именно из-за своей структуры. Они толстые и в сальсе не размягчаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)